管理学院举办“情绪投递,拒绝焦虑”心情碎片收集计划活动
作者:管理学院        来源:管理学院         编发:管理学院        初审:韦雪婷        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-05-19        阅读量:

为提高学生心理健康水平,培养学生自信、阳光向上的积极心态,近日,管理学院在新湖校区馨园前举办了“情绪投递,拒绝焦虑”心情碎片收集计划活动,本次活动共吸引了300余名学生参加,现场气氛热烈活跃。

活动现场,同学们通过在展板上真实表达自己的想法及愿望、在喜欢的卡片上写鼓励的话语投入“坏心情急救箱”以及游戏互动的方法,抒发不良情绪以及帮助情绪受困的同学们。

undefined

活动现场同学们积极参与,气氛热烈,参加活动的同学们纷纷表示,通过此次活动,在一定程度上缓解了压力,也丰富了校园生活。