校园快讯
外国语学院召开第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会
作者:外国语学院        来源:外国语学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-12-19        阅读量:

为顺利开展大学生创新创业工作,进一步深化高等教育综合改革。12月19日下午,外国语学院于知行楼123报告厅召开关于第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湛江科技学院选拔赛方案解读会议及动员大会。外国语学院邓博文院长、外国语学院党委周明辉书记以及外国语学院全体教职工参加本次会议。本次会议由英语系彭媚主任主讲。

会上,首先回顾了我校在第九届“互联网+”大赛中取得的成绩,与历年相比呈现上升趋势。而后,彭媚主任从项目要求、赛程安排、各职能部门工作要求以及学校最新政策四部分进行了详细讲解与说明。结合国家与学校的相关文件要求,充分认识大赛的重要意义,把思想和行动统一到大赛总体要求与工作部署上来。

近年来,外国语学院扎实推进创新创业教育和创新人才培养,不断深化创新创业教育质量。积极推进创新创业工作,营造创新创业氛围,致力于提高广大师生的创新精神、创业意识和创业能力,促进外国语学院创新创业教育的高质量发展,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才而努力。