广东海洋大学寸金学院党员发展业务培训暨党务系统交流会

作者:人事处 时间:2020-09-16 点击数:

2020年9月11日上午,我校党委组织部在新湖校区A367会议室召开了党员发展业务培训暨党务系统交流会。出席本次会议的人员有各二级党组织的组织委员、支部书记以及党务学生干部。
       会议伊始,党委组织部副部长向与会人员就关于《中国共产党入党培养登记表》、《中国共产党入党志愿书》、《预备党员考察登记表》的填写内容以及要求作了详细讲解,提出了填写材料时的一些注意事项。其次,他指出了往年在填写表格时所存在的一些问题,例如纸质版登记表的填写时间与录入党务系统的时间不一致、填写表格不规范等等。
       副部长重点强调,填写材料时要注重文字规范表述,填写人应根据自身情况如实填写。另外,当教职工或学生已确定为入党积极分子时应当尽快填写入党培养登记表,并且要求各组织委员负责人要认真指导入党积极分子填写,并仔细核查各阶段备案表。会上,与会人员就本单位发展党员的工作近况、如何正确填写材料的基本情况以及对自己工作上存在的疑惑进行了深入交流。
       紧接着,党委组织部科员曾梓恒介绍了广东省党务管理信息系统改版后的基本情况,实践操作党务系统以及提出了录入信息时的一些注意事项。最后,与会人员积极就如何操作预备党员转正、新教职工和新生组织关系转移、如何接收党组织关系、系统录入信息等问题进行了研讨交流。

Copyright © 2016-2017 湛江科技学院 版权所有

地址:广东省湛江市麻章区麻章镇学智路二号(524094)