美术与设计学院举行毕业生代表师生座谈会
作者:美术与设计学院        发布时间:2022-06-29        阅读量:

6月25日上午11:30分,美术与设计学院在知行楼215举行毕业生代表师生座谈会。参加本次会议的有会计学院党总支书记李文丰,学工办主任、分团委书记梁东懿,以及部分学生代表。

优秀毕业生代表余绮文同学分享了她离校后的求职、工作和学习经历的酸甜苦辣以及遇到的问题和解决的方法,并鼓励师弟师妹们积极参加社会实践,积极向党组织靠拢的建议,同时也表达了对于学校的不舍和留恋和对学校未来的美好期望与祝福,希望大家珍惜当下学习时光,把握青春年华,为自己的未来积极奋斗。其他同学从学习、生活方面入手,为在座分享了他的大学生活,指出在大学期间要树立目标,希望大家可以考虑好以后的就业方向,并积极朝自己的目标迈进。学生代表们畅所欲言,与会领导认真聆听并进行了解答和反馈,表示在今后学生培养上会根据本次反馈意见及时进行调整,进一步为同学们的学习、生活创造良好条件。

李文丰书记作总结讲话,对毕业生们顺利完成学业表示热烈祝贺,对他们即将新旅程给予诚挚祝福。李书记勉励毕业生们:要肩负做社会主义建设者和接班人的使命,同学们坚定信仰、心怀家国,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言;情系母校发展,当好母校形象大使杰出校友,不改初心,争做母校的代言人;不负青春年华,始终仰望星空脚踏实地,追求进步,争做事业的奋斗者;提升道德修为,做到心境澄明心力茁壮,爱人爱己,争做人生的优等生。与此同时,提醒同学们在如今疫情严峻的情况下,毕业生要注意疫情防控,做到有序、安全离校。