开掘创新之路,探索合作之门
作者:美术与设计学院        发布时间:2024-03-28        阅读量:

2024年3月26日下午,美术与设计学院党委书记李文丰与校友办一行3人到湛江市校友企业——湛江市天音信息科技有限公司走访调研

到达校友企业湛江市天音信息科技有限公司后,曾梓丹校友和卢宇祥校友分别通过公司的产品和视频作品向美术与设计学院领导老师介绍公司目前的管理模式、业务板块和未来发展方向等情况。

曾梓丹校友对母校美术与设计学院领导老师的到来表示热烈欢迎。曾校友表示,虽然毕业不久,但是自己大学期间在勤工机构平台通过兼职的形式与不同商家在自媒体方面有接触,再加上自身的专业学习和对自媒体的热爱,所以在毕业后和舍友毅然选择扎根在湛江去创业并发展至今。曾校友表示,今天顺利与母校签署毕业生就业基地协议后,自己企业若有实习兼职和招聘需求,也会第一时间联系母校和学院。

(颁布毕业生就业基地牌匾)

美术与设计学院党委李文丰书记向校友介绍本学院近几年毕业生就业和校企合作方面的基本情况,同时对校友企业实习和就业岗位需求做基本了解。李书记表示,当今大学生应重视课余时间的社会实践能力培养,要有吃苦耐劳和勇于创新的精神,目前学校正积极推动创新创业型大学的建设,希望校友企业和创业校友可以积极引导和带领在校生,为湛科学子树立创新创业的服务意识,进一步实现创业校友、校友企业、母校三赢发展。

(图片来源: 湛江市天音信息科技有限公司)

[右二为曾梓丹校友,右一为卢宇祥校友]

随后,美术与设计学院党委李文丰书记与校友企业共同签署毕业生就业基地协议书,并授予校友企业毕业生就业基地牌匾;同时,曾梓丹校友以校友企业名义回赠母校纪念牌匾,感谢母校的栽培和毕业后对创业校友的大力支持,饮水思源,不忘母校培育之恩!

(校友企业赠送母校纪念牌匾)

创业校友及校友企业概况

创业校友:曾梓丹

我校2022届数字媒体技术专业校友,现任湛江市天音信息科技有限公司负责人。

创业校友:卢宇祥

校友企业:湛江市天音信息科技有限公司

湛江市天音信息科技有限公司是一家综合性信息文化公司,为客户提供涵盖媒介推广、活动策划、产品设计、程序设计、网站建设、品牌营销、航拍旅拍、电商直播等一站式全营销解决方案,满足了政企单位多区域多元化的营销需求。湛江市天音信息科技有限公司秉承“创新、务实、优质、服务”的企业文化,以客户需求为导向,不断追求卓越,不断创新

初审:姚友忠

复审:吴金波

终审:李文丰

上一篇:没有了!