广东省名中医-邬素珍
作者:刘海奇        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-01-29        阅读量:

邬素珍,广东省名中医,佛山市禅城区中心医院副院长,主任中医师,教授,博士/硕士生导师,广东省民族医药协会副会长兼药膳与膏方分会会长,广东省首批优秀中医临床人才,广东省名中医师承项目指导老师,佛山市第四届创新领军人才,湛江科技学院中医药学院首席专家

中国民族医药协会健康科普分会专家,世界中医药学会妇科专业委员会常务理事,中国民族医药学会妇科专业委员会理事,中国中西医结合学会围手术专业委员会委员,中华中医药学会健康管理分会委员,广东省传统医学会抗衰老医学专业委员会主任委员,广东省中西医结合学会妇科专业委员会副主任委员,广东省中医药学会妇科专业委员会副主任委员,广东省免疫学会生殖免疫专业委员会副主任委员,广东省优生优育协会中医药专业委员会副主任委员,广东省基层医学会妇科专业委员会副主任委员,广东省针灸学会美容和抗衰老专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会治未病专业委员会常务委员,佛山市中西医结合学会治未病专业委员会副主任委员,华南中医妇科联盟专家组成员。

擅长:各类疑难病症,尤其子宫内膜异位症、不孕症、月经不调、围绝经综合症等妇科疾病,对亚健康调理和抗衰老治未病有丰富的临床经验。

地址:广东省湛江市麻章区学智路2号(524094) (0759)3151975