【党建动态】管理学院入党积极分子培训班开课啦!
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-03-30        阅读量:

为贯彻落实中央要求,教育并引导我院入党积极分子进一步了解党的相关知识,端正入党动机,明确入党态度,切实保证新发展党员质量,管理学院党总支于2022年3月28日在博学楼155报告厅举办了2022年入党积极分培训班开班仪式暨第一课,管理学院党总支书记唐剑峰同志、各学生党支部书记、辅导员老师以及我院第1期入党积极分子培训班学员出席了开班仪式。

主持人开场

仪式开始,全体成员奏唱国歌。

随后,入党积极分子代表张周财进行发言。他表示将会积极参加本次培训,认真学习党的相关知识。在培训中做到:一、明确目标,始终跟党走;二、认真听讲,做到理论联系实际;三、要以党员标准严格要求自己。

入党积极分子代表发言

接着,唐剑峰书记进行开班致辞。他表示:对入党积极分子进行培训,是加强入党积极分子队伍建设的需要。同时对全体学员提出希望,希望每位学员:端正入党动机,加强对党的基本知识的学习,树立正确的世界观、人生观、价值观。重视这次培训,将这次培训作为一次思想认识、理论水平和政治素质提高的机会。

唐剑峰书记开班致辞

开班仪式后,由管理学院学生第二党支部书记詹健芳同志为全体学员亲授第一堂培训课。她主要向学员们介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。最后,詹健芳同志希望全体学员学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,增强自身修养和理论学习能力。

詹健芳同志授课

相信学员们定会认真对待本次培训课程,严格要求自己,加强对党的认识,争取早日加入党组织,成为一名光荣的共产党员。预祝各位学员能够取得优异成绩,顺利通过考核!

初审:徐美杏

复审:黄子豪

终审:唐剑峰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)