【党建动态】党建引领促发展,结对共建聚合力
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-04-14        阅读量:

为充分发挥党建引领作用,构建“资源共享、优势互补、共同提升”的党建工作新局面,2023年4月13日下午,湛江科技学院管理学院党委与湛江市军队离退休干部服务管理中心党总支在博学楼367会议室举行了党建共建签约暨大学生德育实践基地共建仪式。

共建仪式

湛江市军队离退休干部服务管理中心主任、党总支书记廖梅芳,副主任、党总支委员杜小利,党总支副书记顾永德,办公室主任、党总支委员唐为良,湛江科技学院管理学院院长刘晓丽,党委书记唐剑峰,党委委员,党支部书记出席本次共建仪式。

会议现场

会上,唐剑峰书记致辞,并对湛江市军队离退休干部服务管理中心四位领导的到来表示热烈欢迎。随后双方党组织领导介绍了各自党建和工作业务情况,对共建项目进行了深入探讨。最后在大家的共同见证下,双方党组织书记签订了党建共建协议书,完成了签约授牌仪式,开启了全面合作的新篇章。

签订党建共建协议书

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

授牌仪式

双方表示,在今后工作中将以结对共建为契机,本着“整合党建资源、开展组织活动、提升党建工作水平”的共建原则,通过搭建共建平台,在深化思想共建上求深入,在促进资源共享上求融合,在实现合作共赢上求突破,双向促进,为单位的高质量发展做出新的更大贡献。

初审:徐美杏

复审:黄子豪