【党建动态】谭树明书记到管理学院调研指导
作者:黄子豪        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-12-27        阅读量:

12月27日上午,学校党委书记谭树明同志到我院调研指导工作,党群工作部部长尤俊杰同志、宣传部副部长梁仍扬同志随同。管理学院党总支书记唐剑峰同志、院长刘晓丽同志以及学院教师代表参加会议。

会议现场

会议开始前,谭树明书记在学院党政领导班子及学院教师代表的陪同下,走访我院教学科研设施设备场所及看望慰问在岗教职工。

参观结束后,学院党政领导班子在367会议室作工作汇报。会上,唐剑峰书记从党建工作、团建工作、宣传工作、意识形态工作、学生工作、招生就业工作等六个方面做出了详细的汇报。刘晓丽院长从支部工作、师德师风、党建共建和专业建设等四个方面作汇报。

谭树明书记作工作指导

在听取学院党政领导班子工作汇报后,谭树明书记表示:管理学院工作思路清晰、目标明确、成效明显,特别在基层党组织建设、课程思政、学科专业建设方面成绩喜人,并对学院今后工作的重点及方向给予了指导:一是要明确定位,建好专业;二是要完善组织建设,增强组织力;三是要坚持党政联席会议制度;四是要围绕创新创业型大学打好基础;五是要统筹好安全与发展。

初审:徐美杏

复审:黄子豪

终审:唐剑峰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)