学院新闻
【建院要闻】师生座谈,共促教学--建筑工程学院召开期中教学师生座谈会
作者:        发布时间:2022-05-20        阅读量:

近期,我院土木工程系、工程管理与安全系、城乡设计系陆续在线上召开了期中学生代表座谈会。土木工程系主任庞雪飞老师、工程管理与安全系主任罗刚强老师、城乡设计系主任张艳老师分别主持了各系学生代表座谈会。

本次座谈会旨在了解同学们近期的学习与生活情况,希望通过及时的沟通与反馈,从而帮助同学们更好地解决学习与生活中遇到的问题。座谈会上,同学们畅所欲言,各专业、年级的学生代表结合班级同学的意见以及自身的情况各抒己见,提出了许多的建议与看法。针对同学们提出的实习问题、考研问题、学习问题、后勤保障问题等,各系主任认真听取,详细记录,并与同学们积极讨论解决问题的办法。

最后,针对同学们的意见与建议,各位老师都会与学院相关部门进行梳理、研究,尽快解决。往后,我院也将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

学生座谈会是学院与学生之间的沟通桥梁。本次学生座谈会重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,及时将问题向相关部门反馈并督促其整改,从而进一步改善学习环境和提高管理服务水平,加强了学院与学生的沟通交流。

初审 梁浩韵 复审 金嘉欣
终审 陈伟锋

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号;

学院办公室电话:0759-3263727;

学生工作办公室电话:0759-3263965。