积极备战省大联赛——我校男子篮球队在青藤馆展开训练对抗赛
作者:陈宇浩        初审:吴思如        复审:陈宏辉        终审:林琳        发布时间:2023-04-27        阅读量:

为了积极备战2022年广东省第二十二届大学生篮球联赛,我校男子篮球队于4月27日晚在青藤馆与湛江市优杰体育联队进行了训练对抗赛。此次比赛旨在检验球队的日常训练成果并促进与校外专业球队的交流学习,以达到不断提升自身竞技水平的目的。

随着裁判员的哨声一响,训练对抗赛正式开始!赛场上双方的选手们都全身心投入比赛当中,以积极认真的态度直面赛场,以良好的精神面貌赛出水平。他们在赛场上敏捷灵动的身影、娴熟默契的配合,每一次进球后或防守成功后传出的激动呐喊让大家激情澎湃。

经过一个小时的比拼,我校男子篮球队以129:130惜败湛江市优杰体育联队,但我校篮球队选手在比赛中切实做顽强拼搏,团结奋斗。赛后,我校篮球队选手为对手的胜利表示了祝贺,相互进行了认真的交流和总结,将“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神展现得淋漓尽致。

为了以更好地备战即将到来的省大学生篮球联赛,我校男子篮球队自去年九月份开始即投入到大量紧张有序的备战训练当中,在高强度的“每周四次晚练两次早练”技战术训练中不断提高球员个人技术水平和球队战术素养。

临近省大联赛正式开赛,学校男子篮球队教练组将会继续带领我校男子篮球队投入到更有针对性、更高效、更稳定的训练中,争取以更高的竞技水平、最良好的精神风貌出现在省内高校篮球最高水平的赛场上。

初审 吴思如 复审 陈宏辉
终审 林琳

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

电话:(0759)3263610(学院办公室)