巾帼心向党,奋进新征程--教育学院教职工妇女节活动
作者:邓雯婷        初审:吴思如        复审:陈宏辉        终审:林琳        发布时间:2023-03-09        阅读量:

为展示新时代女性的精神风貌,营造一个交流和学习的机会,并且享受自己动手制作美食的快乐,学会蛋糕的制作方法,教育学院组织全体女性教职工于2023年3月8日开展了主题为“巾帼心向党,奋进新征程”的三八妇女节活动,广大女性教职工积极参与活动,在活动中凝聚巾帼力量、展现女性风采,极大地丰富了教职工业余文化生活。

活动中,我院女教职工烘焙师的指导下亲手制作蛋糕,烘焙师先行制作演示,首先将鸡蛋清和鸡蛋黄分开,加入砂糖,蛋糕打发,拌入面粉、牛奶、油,搅拌均匀,然后蛋糕和蛋黄液混合搅拌均匀,倒入模具放入烤箱烘烤……完成初步学习后,自行开始制作,当一个个精致漂亮的蛋糕展现在众人眼前时,大家瞬间就有了幸福感和成就感。

烘焙活动结束后,学院领导向女教职工表达了亲切的问候和最真诚的节日祝福,对她们在工作岗位上无私奉献,踏实工作的敬业精神给予了充分的肯定,同时也期待教育学院的女教职工继续绽放铿锵玫瑰风采,在各自的岗位上发光发热。

此次活动不仅让我院女教职工在活跃的氛围中放松身心,开拓视野,也增进了教职工彼此的感情和交流,热闹的气氛让大家感受到暖暖的节日情意,让大家在活动中收获了快乐。

初审 吴思如 复审 陈宏辉
终审 林琳

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

电话:(0759)3263610(学院办公室)