文化传媒学院与振慧文化咨询有限公司共建实践教学基地
作者:李伊丽        来源:文化传媒学院         编发:文化传媒学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2020-10-30        阅读量:

10月26日下午,我校文化与传媒学院与振慧文化咨询有限公司共建实践教学基地的签约授牌仪式在博学楼会议室367举行。文化与传媒学院党总支蒋春艳副书记、汉语国际教育系主任曾葵芬及相关教师与湛江市振慧文化咨询有限公司庞振慧女士一行十位讲师参加了本次签约仪式。

undefined

在签约仪式上,蒋春艳书记对庞振慧女士一行的到来表示热烈欢迎与诚挚感谢。蒋书记表示,希望通过实践基地的建立,对学生培养有所帮助,促进文化传媒学院的长远、多元发展,同时也可促进振慧文化的可持续发展,在双方共赢的基础上实现长久合作。她指出,双方建立实践教学基地后,文化与传媒学院的学生的教学实践环节势必会得到拓展,学生的视野也将更加开阔,有利于校企合作共赢。

曾葵芬主任介绍了文化传媒学院的专业设置,重点介绍了学院的汉语国际教育专业,标明学院十分重视首页毕业生的实习就业问题,希望在相互合作的过程中,合作双方能够相得益彰。

庞振慧女士表示,振慧文化高度重视双方合作,会辅助文化与传媒学院进行实践教学环节部分内容,同时给予学生和教师在礼仪方面的指导,提供合适实践机会帮助学生更快更好地了解社会,适应新的社会角色。

此次签约仪式的顺利举行,是文化与传媒学院积极探索校企合作的又一成果。