建筑工程学院开展教师教学技能选拔赛
作者:建筑工程学院        来源:建筑与工程学院         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2020-11-07        阅读量:

为进一步更新教师教学理念,提升教师的专业技能,促进教师专业成长,为教师提供一个展示才华、相互促进、共同提高的平台,11月5日下午,建筑工程学院举行了教师教学技能院内选拔赛。

参赛教师讲课现场

此次比赛主要围绕教学设计、板书设计、PPT说课三个环节进行, 参赛老师依次上台进行展示。

参赛教师展示教材

各位参赛教师深入研究教材,精心设计教学活动,以自然的教态、饱满的热情和富有感染力的语言,为大家展示了一堂堂精彩的公开课。

评委认真听讲

经过激烈角逐,最终评选结果为任婧媛老师、廖萍老师、田盼雨老师将以前三甲的身份代表建筑工程学院参加校内教师教学技能大赛。

此次教师教学技能大赛,充分展示了教师们的教学理念、教研及教学能力。比赛取得了预期的成效,通过开展此次活动,提高了教师的专业素养和教育教学技能,给教师们搭建了展示才华的平台,进一步加强了教师队伍的建设,提高了教师的综合素养。