智能制造学院开展校企合作调研
作者:钟燕春        来源:智能制造学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2020-10-27        阅读量:

为进一步深化校企合作,加强与企业沟通交流,10月22日,我校智能制造学院院长吴克俭、副院长郭雄以及相关教师一行5人走访湛江德利车辆部件有限公司,并就下一步校企深度合作进行了沟通。

当天,智能制造学院一行受到了该公司人事处领导的热情接待,首先参观了该公司的展厅,了解企业的创建和成长历程,感受了企业的文化氛围,同时对企业的生产产品有了整体的认识;随后参观了该公司的汽车件压铸车间和机加车间的主要生产流水线,宽敞的厂房、现代化的设备、自动化的操作,感受高科技的运用。参观结束后,我校智能制造学院和公司的领导关于学生生产实习及后续合作相关事宜展开深切交谈,并提出了符合我校学生生产实习和教育发展的相关措施。

走访团一行参观展厅

走访团一行深入车间

湛江德利车辆部件有限公司成立于1992年11月,主要生产经营各类汽车、摩托车、通用动力等发动机供油系产品及各类锌、铝合金压铸件、汽车零部件。公司是广东省高新技术企业和国内摩托车化油器生产经营企业,产品连续多年获得“广东省名牌产品”称号,2011年获得广东省企业联合会授予《广东省创新纪录企业金奖》。