我校开展2020年度大创项目及青创计划中期检查
作者:张彬钰        来源:创新创业学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2020-10-27        阅读量:

为推进我校大学生创新创业项目和青创计划的进展状况,促进各项目团队之间的交流学习,10月23日下午,我校2020年度大创项目与青创计划中期检查评审会议在新湖校区博学楼A367召开。外国语学院普映山教授、建工学院白越教授、文化传媒与传播学院邹铃声教授、智能制造学院王军民教授担任本次中期检查评委。

评审会现场 陈伟楠摄

会上,创新创业学院副院长周志勇针对本次受审的112项大创项目和12项青创计划项目进行了简单的介绍与分类,同时介绍了本次会议的目标和意义,随后对项目各方面的评阅要素进行了细致地分析。

在评阅过程中,评审专家针对项目的阶段性成果、经费使用情况、后期计划、资料数据进行分析,严格把控审核标准。专家们根据各项目组的实际情况,分别指出存在的问题与不足,并在后期项目开展、调查方法、研究方向等方面提出指导性建议。

本次大创项目及青创项目的中期评审会议的顺利召开,有利于全面了解和掌握我校大学生创新创业项目与青创计划的进展情况,确保创新创业项目的顺利实施,实现了我校对大学生创新创业训练计划项目与青创项目的全过程管理,同时进一步推进更多高层次、高水平的创新创业成果的出现,有利于推进我校创新创业教育向纵深发展。