管理学院赴中国联通有限公司湛江市分公司开展人才培养交流活动
作者:管理学院        来源:管理学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-12-08        阅读量:

为进一步推进我校管理学院的建设与发展,促进校企合作交流。12月5日,管理学院肖荆副院长、大数据管理与应用专业负责人肖来胜教授等一行7人赴中国联通有限公司湛江市分公司开展交流研讨活动。

参观大数据展厅时,首先由中国联通有限公司湛江市分公司廖俊东副总经理介绍了联通公司在大数据领域的卓越成就和前沿技术,同时分享了部分项目案例,展现了中国联通大数据能力的先进性及多样性。随后在交流研讨中,参会双方围绕“产学研”合作议题,就合作领域、模式以及人才培养方案等进行了深入探讨,对如何建立更紧密的校企合作关系、共同开发实验项目、为学生提供更多实践机会展开交流,希望在技术上可以为高校的建设开拓一定的空间。最后,与会人员都表达了强烈的合作愿望,表示将以更紧密的合作关系,共同谱写新篇章。

与会人员合照