程可拉带队签约校外实践教学基地
作者:李国喜        来源:会计学院         编发:lcy        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-05-23        阅读量:

5月21日,我校程可拉常务副校长带领会计学院院长韩冰、党总支书记冯玉、副院长杨国臣、实践教学中心副主任李国喜一行,前往湛江赞金财务咨询有限公司(下简称:赞金公司)考察调研,受到该公司总经理林海柳、特别助理卓少春等热情接待,双方进行了深入的交流,并举行了隆重的校外实践教学基地签约和挂牌仪式。

赞金公司林总和我校程可拉常务副校长签约现场

签约仪式上,我校程可拉常务副校长介绍了学校发展历程与概况;会计学院韩冰院长介绍了学院的发展概况与特色;赞金公司林海柳总经理和特别助理卓少春先生分别介绍了公司发展历程及主要业务工作流程。湛江赞金财务咨询有限公司创立于2015年,是一家经工商部门正规注册、实力雄厚、拥有6年经验的财务公司。在短短数年里成功帮助3000家企业提供了工商注册与记账报税,解决企业疑难问题,实现涉税零风险。经营范围包含工商注册、记账报税、会计培训、商标注册、企业管理顾问、财税顾问等。

双方合影留念

赞金公司成功签约为我校会计学院校外实践教学基地,标志校企合作深入融合,双方就培才育人合作内容达成共识,互利共赢;也充分体现了会计学院积极响应学校号召,重视实践教学,争创“一流专业、一流学科、一流基地”,为建设应用型本科学校努力奋斗。