绽放校友魅力,实现校企共赢
作者:校友办公室        来源:教育学院、管理学院、外国语学院、美术与设计学院、校友办         编发:xsc        初审:韦雪婷        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-07-11        阅读量:

为积极落实“访企拓岗促就业”专项行动,校友办联合各二级学院走访近10家校友企业,深入挖掘校友资源,拓宽就业渠道和就业岗位。

教育学院、管理学院、外国语学院、美术与设计学院分别走访湛江锋毅体育发展有限公司、盈科旅游湛江分公司、优斯米儿童成长中心、湛江喜阳农业科技发展有限公司等校友企业,了解企业文化理念、运营模式以及未来发展目标等情况,掌握企业的人才需求现状,并与校友企业共建大学生社会实践教学基地及毕业生就业基地。

校友们对母校老师的到来表示热烈的欢迎,校友们纷纷表示愿意为母校的发展尽绵薄之力,深化推进校企合作。校友冯文锋作为湛江锋毅体育发展有限公司总经理,对母校的栽培表示感谢,并欢迎优秀毕业生加入公司,公司将为他们提供广阔的发展空间和良好的职业发展平台!

各二级学院与校友企业共建大学生社会实践教学基地及毕业生就业基地

部分校友企业简介:

● 湛江锋毅体育发展有限公司

湛江锋毅体育发展有限公司(前身为湛江羿者体育)成立于2016年,致力于武道行业,并提供综合运动类体育服务的品牌企业。开设业务有:青少年及成人体能和跆拳道、搏击、燃脂培训、赛事策划、企业活动策划、留学咨询和人才培训输送等业务,同时长期与韩国保持密切的合作交流。

盈科旅游湛江分公司

盈科美辰国际旅行社有限公司(简称“盈科旅游”),隶属于北京盈科环球控股有限公司,总部位于北京,始创于2016年,以“诚信、开放、包容、共享”的企业文化,打造一站式旅游服务平台。截至到2019年底,盈科旅游在上海等218个地级市均设有分公司,近3000家线下实体旅游门店营业,结合“线上+线下”、“旅游+商品”、“社群+直播”的独有的创新模式,为更多的合伙人赋能,同时给予门店提供免费的社群团长培训计划和免费的主播培训计划,通过多种方式,为越来越多的用户提供全方位的旅行服务和生活服务。

● 启新中心

湛江市启新中心(湛江市启新信息咨询有限公司、湛江市启新文化传播有限公司)是一家以“启发新思想,创造新未来”为使命,以“成为千家万户首选的百年教育咨询品牌”为愿景的教育咨询服务公司。公司专注于k12教育、素质教育品牌运营、教育咨询服务、家庭教育研究、企业管理咨询、企业内训、师资培训等多板块业务。通过多元化的模式,在湛江教育咨询行业内取得了阶段性的成果。公司目前拥有1000余平方的办公培训场地,专业完善的管理团队和师资培训队伍,为湛江多家上千名员工的集团公司提供专业管理咨询服务。

优斯米儿童成长中心

优斯米儿童成长中心,专注2-8岁儿童体智美德的全方位发展,以英语为主要语言,通过游戏互动,童谣绘本,感统训练,亲子互动等形式,培养孩子的语言能力、感统能力、思辨能力及团队合作能力。优斯米儿童成长中心,2019年办学至今,位于湛江市赤坎区市中心,目前已设立2个校区,地理位置优越,口碑巨佳。公司工作氛围轻松愉快,同事相处和谐,定期提供团建、下午茶、旅游等福利。

湛江喜阳农业科技发展有限公司

湛江喜阳农业科技发展有限公司是一支专注于农业品牌塑造、农产品渠道运营的专业团队。公司设立了品牌研发部及渠道运营部,为农户及企业提供战略规划+品牌构建、升级+产品规划+渠道运营+传播落地的全案服务,塑造农产品IP,实现农业品牌化,赋予农产品更多的内涵和价值。