湛江卫生学校图书馆同仁莅临我校图书馆参观交流
作者:吕锦容        来源:图书馆         编发:dwxcb        初审:陈小飞        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-03-20        阅读量:

近日,湛江卫生学校图书馆负责人陈克松等一行4人前来我校图书馆进行参观交流,图书馆副馆长林杏等陪同参观,并进行了深入交流。

湛江卫生学校同仁此行先后参观了学校校图书馆新书展区、智慧书架、研讨室。参观中,卫校图书馆同仁对我校图书馆的设计理念给予了高度评价,也对图书馆的馆藏布局给予了充分的肯定。随后,双方围绕图书馆的建设与管理等展开探讨。

此次交流,不仅促进了两校的馆际交流,还为今后两馆的沟通合作打下了良好的基础。