我校成功获批广东省高校思想政治教育课题立项
作者:马克思主义学院        来源:马克思主义学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-11-10        阅读量:

广东省教育厅下发通知(粤教思函〔2023〕18号),公布了2023年度广东省高校思想政治教育课题立项名单,我校马克思主义学院1项课题获得立项。

经组织评审,确定了广东省高校思想政治教育课题立项204项,马克思主义学院陈肖威老师主持的《伟大建党精神融入民办高校思想政治教育研究》获得立项。

近年来,马克思主义学院紧紧围绕立德树人根本任务,坚持全员育人、全过程育人、全方位育人,结合学生思想政治教育工作中的重点、难点问题,深入开展学生思想政治教育教学研究。下一步学校以此为契机,进一步提升学生思想政治教育科研水平,推动思想政治教育工作上新的台阶。