黄海晶副校长率文化传媒学院访企拓岗促就业
作者:文化传媒学院        来源:文化传媒学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-07-01        阅读量:

7月1日下午,学校党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶带领文化传媒学院学院党总支书记蒋春艳及师生代表等一行走访广东盛视觉集团有限公司,就深化校企合作、产学研融合及人才培养进行座谈交流,为毕业生牵线搭桥,开拓就业渠道。

黄海晶副校长一行在集团公司总裁朱小静陪同下参观了集团公司总部,亲身感受员工工作环境,并认真听取了工作人员关于集团发展情况、企业资质、企业板块、人才培养、企业文化、获得荣誉等方面的介绍。

黄海晶副校长一行了解企业发展概况

座谈会上,黄海晶副校长对盛视觉集团在学校事业发展、实践教学和人才培养等方面给予的支持和帮助表示感谢,简要介绍了我校的发展历程、办学思路、学科建设及我校学生情况。他表示此次走访既是响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,也是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,更是推动学校深化教育教学改革、提高人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,期待双方能够达成深度的校企合作。

总裁助理高娇围绕集团企业战略发展方位、集团的发展历程、企业文化、主营业务版块、经营理念等方面作了介绍。集团公司总裁朱小静就集团目前的企业文化氛围和用人需求等情况进行了介绍,提出了企业在技术服务、文案撰写、人才招聘等方面的需求与合作愿望。衷心欢迎学校优秀毕业生加入集团共同发展。

双方围绕校企融合、人才培养、资源共享、毕业生就业等方面进行了深入探讨交流。

座谈会现场

学校将持续推进“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,实现学校人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,持续加强校企深度合作、供需精准对接,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,形成全员全过程全方位的深度参与学生的实习就业工作,为我校毕业生高质量就业提供有力保障。

附:广东盛视觉集团有限公司简介

广东盛视觉集团有限公司是在2009年10月10日成立的湛江市视觉文化传播有限公司的基础上发展而成的一家综合型文化传媒发展集团,是粤西地区整合营销策划引领者。集团旗下有视觉文化、视界传媒、视线营销与视维网络四家子公司以及茂名分公司,为客户提供涵盖媒介推广、活动策划、地产全案、品牌营销、电商直播等一站式全营销解决方案,满足客户多元化的营销需求。