黄海晶副校长带队访企拓岗促就业
作者:文化传媒学院        来源:文化传媒学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-06-28        阅读量:

6月24日,学校党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶带领文化传媒学院走访广东民大华威饼业有限公司,推进校领导访企拓岗促就业专项行动,强化校企交流合作,拓展就业市场。

座谈会上,华威公司总经理李超介绍了民大集团以及华威公司的情况。双方就校企合作、双创合作、人才培养等进行了深入交流,期待共同为促进学生高质量就业、更好促进企业发展做出贡献。

黄海晶副校长从产教融合、校企合作的角度出发,对华威公司为学校科研发展、人才培养和毕业生就业等工作提供的支持表示感谢,希望以“访企拓岗促就业”活动为契机,共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导等方面继续深化合作,促进校企双方共同发展,互利共赢,建立校企协同促进人才培养和毕业生就业的长效机制。

此行深入了解企业一线用人需求,深化了校企合作交流,有利于推动产教融合协同育人,提升高等教育人才培养的针对性和有效性,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

广东民大华威饼业有限公司简介:

广东民大华威饼业有限公司成立于2004年7月,注册资本3000万元。公司自成立以来,遵循“铸百年品牌,做百年饼业”经营宗旨,倡导精益求精的质量管理理念,在激烈的市场竞争中,以优质赢取市场客户,目前已拥有威化饼、水泡饼、夹心饼干、威化蛋卷、面包、月饼等10多个系列200多个品种的产品。其中,威化饼荣获饼干行业国家金质奖、蛋卷威化酥荣获“中华国饼”称号;伍仁月饼、蛋黄纯莲蓉月饼等月饼还荣获2006年度中国名饼称号、2007年度中国名饼称号等等多项荣誉称号。