学校要闻
【喜讯】我校教师在广东省思想政治理论课青年教师教学基本功比赛上获奖
作者:马克思主义学院        来源:马克思主义学院         编发:马克思主义学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-10-08        阅读量:

近日,喜讯传来,我校马克思主义学院青年教师魏仕斗在2023年度广东省思想政治理论课青年教师教学基本功比赛上获三等奖。

本次教学基本功比赛以“加强高校思政理论课青年教师队伍建设和提升思政理论课教育教学质量”为目的,魏仕斗老师经过了学校初赛推荐、省高校思想政治理论课名师工作室组织视频复赛、线下现场复赛等层层环节,历经一个多月的磨课,最终获得佳绩。

马克思主义学院高度重视青年教师的教学能力提升,通过集体备课、评课和外出听课等多种形式,不断提高青年教师的授课水平,为构建具有亲和力和针对性的思政“金课”奠定坚实基础。本次获奖充分展现了我校教师的风采,体现了我校教师的教学水平。