【喜讯】学子荣获第四届中国国际时装设创新作品大赛二等奖
作者:罗秋宏,艺术学院        发布时间:2020-01-03        阅读量:
【喜讯】学子荣获第四届中国国际时装设计创新作品大赛二等奖
    近日,第四届中国国际时装设计创新作品大赛在深圳市龙华新区大浪服装基地店落下帷幕,艺术学院学子谢锐航作品《π和π的三角函数》以总分第二的好成绩荣获二等奖,白碧波获评优秀指导老师荣誉称号。
    中国国际时装设计创新大赛是为顺应国际潮流趋势,提升我国时装行业的国际影响力,发掘、培育新时代的设计创新人才,建设一支具有国际视野和国际竞争力的设计师队伍而举办。
    据悉,本次大赛以“盛世中国·时代芳华”为主题,由深圳市时装设计协会、中国(深圳)国际时装节组委会和中国纺织服装教育学会联合主办,深圳市欧纺服装研究院和广东时尚文化创意产业服务中心为承办单位。自11月发布大赛消息以来,大赛获得全国各高校服装设计类专业师生的投稿数百件。经公开、公平、公正的选拔,共有31组作品入围决赛,我校学子谢锐航作品位列其中。
    我校学子谢锐航作品《π和π的三角函数》以其独特的设计理念,别出心裁的创作手法展现作品精致与细腻。深刻的表达了新时代的时装潮流内涵,表现了新时代创作人的不羁风格,展现了新时代设计手法的大胆创新。
    本次大赛获奖,激发了我校学子前往同类型大平台展示自我的信心,鼓励了莘莘学子接过“接力棒”接续奋斗的士气。