学科竞赛
【喜讯】再创新高!2019广东省“学院奖”青年师生设计大赛获佳绩
作者:罗秋宏,艺术学院        发布时间:2020-01-03        阅读量:
【喜讯】再创新高!艺术学院在2019广东省“学院奖”青年师生设计艺术大赛斩获多项佳绩
    近日,由广东省工业工会委员会、广东省创意设计产业研究会主办的2019(第三届)广东省“学院奖”青年师生设计艺术大赛评选结果公布,我校艺术学院师生在比赛中师生获奖40项、多名教师获评“优秀指导老师”、学校获评“优秀组织奖”及获得团体一等奖。
    广东省“学院将”青年师生设计艺术大赛面向全省各大中专院校、技工院校,是我省各中、高等院校设计教育“产教研融合”,培育设计新人和设计骨干力量,向社会展示设计人才培养质量,搭建设计教育成果与经验的交流平台,分设9 个专业类别:广告设计、建筑设计、景观设计、室、内装饰设计、展示设计、动漫设计、工业设计、家具设计、服装设计。
    据悉,本次大赛自9月份发布以来,收到作品近千件,经过专家学者组成评审委员会的初审和终审,根据设计说明、版面表达、设计创意和设计表现进行综合评审。我校参赛作品共计62项,最终,我校黄晓彬、褚成阳获得教师组一等奖,李鸿基等10名同学获得学生组一等奖,周亚、雷芸、褚成阳、黄晓彬等11位老师荣获“优秀指导老师奖”,师生累计获奖40项,获奖数再创新高!
    此次比赛,艺术学院上下一心,积极鼓励师生参赛,通过广泛动员,有效地向师生展示了大赛平台的价值,提升师生的参赛激情,报名人数创历届之最,收获颇丰,进一步鼓舞了学子的学习激情与士气,向全省各高校展示了学院的办学水平和人才培养质量。希望我校师生再接再厉,在提升自己的同时,牢记使命、砥砺前行为我校续写更多的辉煌。

2019(第三届)广东省“学院奖”青年师生设计艺术大赛名单
教师组·建筑设计
一等奖:黄晓彬、褚成阳
学生组·广告设计