湛江科技学院美术与设计学院第三次学生代表大会顺利召开
作者:美术与设计学院        发布时间:2023-12-20        阅读量:

12月15日,湛江科技学院美术与设计学院第三次学生代表大会于新湖校区博学楼155报告厅隆重举行。学院院长林燕宁,学院党委书记李文丰,学校团委副书记彭俊杰,学院副院长石云,学院办公室主任麦梅洁,学院电教中心主任林仁生,学院学工办主任分团委书记梁东懿,全体辅导员老师及学生代表齐聚一堂,围绕学院发展共同谋划今后一个时期学生会工作任务。

学院院长林燕宁代表学院向大会的召开表示热烈祝贺。林院长充分肯定了美术与设计学院学生会过去所做出的贡献和取得的成绩,同时对与会代表和新一届学生会组织提出三点殷切希望:一是高扬思想旗帜,指引学校青年工作开创新局;二是涵养担当精神,团结引领广大青年积极投身社会实践;三是践行服务宗旨,用心用情服务好青年学生。

学校团委彭俊杰副书记代表学校学生会向大会的召开表示热烈祝贺。彭书记充分肯定了美术与设计学院学生会在过去一年里所做出的贡献和取得的成绩,同时对与会代表和新一届学生会组织作出强调:要清醒地认识到⾃⼰的社会责任和历史使命,严格要求⾃⼰,不断提升⾃⼰的能⼒,争做表率。

学校党委书记李文丰代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了学院学生会过去一年在强化政治引领、服务同学需求、繁荣校园文化、落实改革成效等方面取得的丰硕成绩,并对全校各级学生会组织及广大青年学子提出三点希望:一要坚定理想信念,团结引领广大青年听党话、跟党走;二做可堪大用、能担重任的新时代有为青年,为学校建设具有鲜明应用特色的创新创业型大学注入青年活力;三做不畏艰难,百折不挠的新时代新青年,用奋斗书写无愧于伟大时代的华章。

学院学生会执行主席周洁怡同学代表第二届学生会向大会作了主题为《在新时代新征程中奋力谱写美院青春华章》的学生会工作报告,报告中总结了第二届学生会的具体工作,同时规划未来一年的工作努力方向。随后学院学生会、本着“公平、公正、公开”的原则,大会以无记名投票的形式,民主选举产生了湛江科技学院美术与设计学院第三届学生会主席团成员、第三届常任代表。

湛江科技学院美术与设计学院第三次学生代表大会顺利完成各项议程,顺利闭幕。

初审 吴金波 复审 梁东懿
终审 李文丰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)