当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学生会 >> 正文

湛江科技学院学生会

发布者:校学生会 [发表时间]:2021-05-30 [来源]:团委网 [浏览次数]:

湛江科技学院(原广东海洋大学寸金学院)学生会成立于2001年,是一支具有16年历史的学生干部队伍。湛江科技学院学生会是在湛江科技学院党委领导下和校团委指导下,依照国家法律法规、学校规章制度和本会章程,独立自主开展工作的学生群众组织。
一直以来,校学生会作为代表全院最广大同学利益的学生团体,紧密围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,努力发挥着作为学校联系同学的桥梁和纽带的作用。我们急同学之所急,想同学之所想,致力于维护同学们的正当利益;我们贴近实际、贴近生活、贴近学生,积极地配合学校开展“三风”建设,大力开展以提高学生的学术水平、文化修养和培养学生的创新精神、实践能力为重点的校园文化活动,力求促进学生的健康成长和全面发展。
宗旨:

全心全意为学生服务
工作理念:

团结、服务、高效、创新、正能量
会训:

职责明确,分工协作,求真务实,锐意创新
学生会目标

开创工作新局面,提升干部形象;丰富校园生活,传递校园正能量。