最新动态

【喜讯】我校学子在2021年“爱在广东”民族团结进步教育活动中获佳绩

文章来源:学生工作处 作 者:学生工作处 发布时间:2022-04-06 12:43:07 浏览次数:243

近日,由广东省教育厅主办广东省少数民族学生教育管理服务研究与指导中心(广州大学)承办的“爱在广东”民族团结进步教育活动评选结果公布,我校获得三等奖1项、优秀奖1项。具体获奖名单如下:

获奖类型

学校名称

“相遇广东”主题演讲作品 优秀奖

民族之花遍满地

湛江科技学院

周金玲

李志娟

“相和广东”综合设计作品 三等奖

互联网视域下的新疆农产品创新营销方案--以阿克苏苹果为例

湛江科技学院

刘汇泉、沈凯茜、吴玉婷、胡颖杰、邓敏

李志娟

活动以“相遇广东、相融广东、相和广东”为主线,设立主题演讲、微视频、综合设计共三个类型作品评选,旨在促进各民族学生广泛交往交流交融。我校高度重视,积极发动,精心组织,鼓励学生参加三个类型作品的创作和申报,为参赛作品配备指导老师,反复打磨,保证质量,最终取得优异成绩。

初审:林伟霞

复审:李志娟