【团学动态】管理学院第二届“管院杯”篮球联赛圆满落幕
作者:管理学院        初审:徐美杏        复审:黄子豪        终审:唐剑峰        发布时间:2023-05-17        阅读量:

近日,管理学院为了弘扬体育精神、丰富同学们的校园生活,增强班级和机构的集体荣誉感,在湛江科技学院新湖校区举办了管理学院第二届“管院杯”篮球联赛。

undefined

首先,管理学院第二届“管院杯”篮球联赛男子组——小组赛在湛江科技学院新湖校区室外篮球场进行。十一支队伍经过激烈的角逐,最终有三支队伍进入淘汰赛阶段。经过比拼,最终由零壹贰队、新秀队、廿一队分别获得男子组冠亚季军。

undefined

随后,管理学院第二届“管院杯”篮球联赛女子组在湛江科技学院新湖校区青藤馆内进行。经过一个下午的激烈比拼,最终有请下一队、爱谁谁队、不想排队分别获得女子组冠亚季军。

undefined

随着校艺术团同学带来的开场舞蹈表演,颁奖仪式正式拉开帷幕。在颁奖仪式上,管理学院分团委书记黄子豪老师以及管理学院辅导员蔡巧芳、梁倩敏、陶清清、吴国洪老师分别为本次获奖队伍颁奖。

undefined

此次篮球联赛向全校师生展现了管理学院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力。至此,湛江科技学院管理学院第二届“管院杯”篮球联赛圆满落下帷幕!

比赛获奖名单如下:

队名

参与成员

男子组

冠军

零壹贰队

周家承、何冠达、李嘉威、张 东、黄富旋、江 楠、黄永锋、邱 磊、周圳斌

亚军

新秀队

李思航、王振新、刘义常、叶盛羽、陆世豪、黄文涛、陈 锐、林勤胜、袁俊濠

季军

廿一队