【学院动态】管理学院“循梦之路,全力以赴”心理健康演讲比赛
作者:管理学院        初审:徐美杏        复审:黄子豪        终审:唐剑峰        发布时间:2023-04-28        阅读量:

近日,我院在博学楼538召开“循梦之路,全力以赴”心理健康演讲比赛,出席本次比赛的嘉宾有:吴国洪老师、陶清清老师和蔡巧芳老师。本次比赛由我院团委办公室的委员吴玉涵主持。

首先,由主持人为比赛选手宣讲比赛规则,本次比赛采取脱稿式演讲,通过流畅且富有逻辑的语言宣传心理健康知识。

主持人开场李彤/摄

然后,比赛选手们逐一上台进行演讲,每位选手都竭尽全力地以自己的方式去表达内心的想法与观点,以大方自信的姿态积极宣传健康的心理知识。

各位选手展示 李彤/摄

展示环节结束后,评委老师们一一为每一位选手进行评分,并由团委办公室的工作人员对各选手分数进行汇总与统计,且就评委评分分数对此次比赛进行了排名。随后,比赛嘉宾为获奖选手颁奖。

获奖名单如下:

一等奖:叶钰莹

颁奖环节李彤/摄

二等奖:吴香蓉 马慧玲

颁奖环节 李彤/摄

三等奖:郑川川 赵润宏 姚纯敏

颁奖环节李彤/摄

本次“循梦之路,全力以赴”心理健康演讲比赛圆满结束,每位选手的演讲都十分精彩,都展现出了自己对比赛主题的理解与看法。通过此次比赛,相信会有更多的人能够重视心理健康问题,能够正确认识自我,逐渐成为更好的自己。

大合照 李彤/摄

初审:徐美杏