【学院动态】重温入团宣誓
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-05-04        阅读量:

2023年5月4日,我院青年团员齐聚一堂,在庄严的团旗下,重温入团誓词,坚定理想信念。此次活动旨在进一步激发青年团员的爱国热情,增强团组织的凝聚力和向心力,为推进我校共青团事业发展注入新的活力。

活动现场,青年团员们身着整洁的衣服,佩戴着鲜艳的团徽,整齐地站在团旗下。随着主持人的宣布,重温入团誓词仪式正式开始。青年团员们高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。”

宣誓过程中,青年团员们神情庄重,声音洪亮,展现出了新时代青年的风采。他们纷纷表示,将时刻牢记入团誓词,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到共青团事业中去,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量。

此次重温入团誓词活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次精神的升华。通过重温入团誓词,青年团员们更加深刻地认识到了自己的责任和使命,更加坚定了为共产主义事业而奋斗的信念。同时,此次活动也进一步增强了团组织的凝聚力和向心力,为推进我校共青团事业发展奠定了坚实的基础。

未来,我院共青团将继续发挥组织优势,积极开展各种形式的活动,不断提高青年团员们的思想政治素质和综合能力水平。

初审:徐美杏

复审:吴国洪