【喜讯】管理学院团委荣获省、市、校三级表彰!
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-05-10        阅读量:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励各级团组织和广大团员、团干部锐意进取、创先争优。广东团省委、湛江团市委、湛江科技学院校团委先后发布了2022-2023年度“两红两优”表彰决定。在全体老师以及全体团委学生干部的不懈努力下,在全院团员青年的积极配合下,管理学院团委在今年广东省、湛江市和学校的“两红两优”评比中荣获佳绩,我院团员青年受到了来自省、市、校三级表彰,充分彰显管理学院团员青年的青春风采。

广东省优秀共青团干部

管理学院学生工作办公室主任、分团委书记

黄子豪

湛江市五四红旗团委

管理学院团委

湛江市五四红旗团支部标兵

管理学院旅游管理专业

2020级旅游管理2班团支部

湛江市优秀共青团员

管理学院陈科延

湛江科技学院五四红旗团委

管理学院团委

近年来,我院团委在学院党委的领导下,在校团委的具体指导下,密切联系团员青年,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,着力提升团的组织力、引领力和大局贡献度,持续深化共青团改革,全面推进从严治团,组织团员青年认真学习党的科学理论,团结带领广大团员青年围绕中心、服务大局,充分发挥生力军和突击队作用,团委工作不断取得新突破。

图片

我院团委充分发挥青年团员的模范引领作用,积极组织团员青年开展志愿服务活动以及组织开展“三下乡”活动,不断完善基层团支部建设,开展“青马工程”培训活动,积极落实青年大学习工作,引领青年学子争做时代新人。强化机制建设,推进文化育人。积极引导学院广大青年以最饱满的热情投入到学习和生活中。

此次各项荣誉的取得,是上级团组织对我院共青团工作的肯定,也是对广大团员青年的激励与鼓舞。我院团委将以此为契机,持续围绕学校发展大局和共青团改革发展要求,夯实服务青年工作基础,切实提高团员青年思想引领实效,团结引领广大团员青年踔厉奋发、砥砺奋进,勇担新时代团员青年新使命,谱写新时代共青团工作新篇章!

初审:徐美杏

复审:黄子豪

终审:唐剑峰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)