校企合作
【校企合作】管理学院与碧桂园粤西&阳江区域,开展校企合作签约仪式
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-06-02        阅读量:

2021年6月1日上午9点30分,管理学院与碧桂园粤西&阳江区域校企合作签约仪式在碧桂园海湾城营销中心2楼会议室举行。出席签约仪式现场的领导嘉宾有:管理学院副院长刘晓丽、党总支副书记唐剑峰、学院办公室主任袁智凤、学生工作办公室主任黄子豪以及部分教师代表,碧桂园粤西&阳江区域人力资源副总监张慕贞、碧桂园湛江片区销策经理江贺、碧桂园海湾城营销经理谢振华。会议由碧桂园粤西&阳江区域刘芸主持。

签约仪式开始前,双方领导致辞。刘晓丽副院长在致辞中讲到:本次校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。张慕贞副总监表示,本次校企合作意义重大:一是有利于打通人才输送通道,为学生提供合适的实习和就业;二是有利于人才梯队建设,为企业的发展提供人才培养和储备。

校企双方领导致辞

会上,唐剑峰副书记介绍了我校的办学历程和办学特色,袁智凤主任介绍了我院的发展历史和重点建设成果,碧桂园海湾城谢振华经理介绍了碧桂园的企业文化和人才培养体系。

刘晓丽副院长和张慕贞副总监分别代表校企双方签订合作协议,与会领导嘉宾参与了揭牌仪式以及挂牌仪式。

签约仪式现场

揭牌仪式现场

仪式结束后,在碧桂园海湾城工作人员带领下,我院一行10人参观了企业的文化墙以及项目,并进行了友好的交流。

本次校企合作的达成,是校企双方在深入实施创新驱动发展战略、深化人才发展体制机制改革和创新人才培养背景下进行的一项重要战略合作,使实践教学做到“产、教、学、研”相结合,同时也为湛江加快建设省域副中心城市、打造沿海重要发展极提供人才和智力支撑。

大合影

碧桂园粤西&阳江区域介绍:

碧桂园是世界500强、中国地产三强千亿房企。据英国知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布的“2021年全球品牌价值500强”榜单显示,碧桂园集团排名提升至第87位,首次跻身前100位。自2017年登上榜单以来,碧桂园排名已连续五年持续攀升,实现“五连跳”。

碧桂园粤西&阳江区域开发范围包括阳江、茂名、湛江三城,目前在售项目28个,货量充足。近年来三市经济发展强劲,房地产市场处于上升期,未来发展前景广阔。粤西区域秉承集团“深耕粤西”的战略部署,不断进取,同时重视人才梯队建设。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)