建筑工程学院领导老师亲临实践教学基地揭牌仪式
作者:李炜峰        发布时间:2020-02-02        阅读量:

本月15日下午3时,由广东海洋大学寸金学院建筑工程学院与广东平胜工程质量检测有限公司(以下简称“平胜公司”)共同合作搭建的实践教学基地正式揭牌。我院黄建功院长、周明辉书记、罗德海副院长以及全体建筑工程学院老师亲临揭牌现场并参与了揭牌仪式。

揭牌仪式上,平胜公司常务总经理洪巍首先为大家详细介绍了公司的基本情况,平胜公司是一家资质全面,设备先进齐全,业务广泛的质检公司。

公司董事长杨顺芳对寸金学院建筑工程学院的全体领导老师的到访表示热烈欢迎,对我院提供的技术支持表示由衷感谢,对我院领导教师团队给予充分肯定。

在仪式的最后,罗德海副院长对能与平胜公司实现校企合作表示衷心的感谢。他同时指出,希望全体老师牢牢抓住这住机遇,利用好贵公司的实践平台,继续深造,从而进一步提高教学质量,培养出更多工程人才。

在随后的参观过程中,公司各部门负责人引领各位领导和老师到各仪器前进行详细的讲解与操作介绍,为大家演示了钢筋抗拉试验、电气绝缘体厚度试验、电线电缆耐压试验、超声波检测试验等。期间,老师们多次与工作人员展开深入交流,探讨各自的见解心得。

参观结束后,同行的领导和老师纷纷表示此次参观可谓受益良多,了解和接触到了众多新颖的先进设备,他们表示对未来教学质量的提升也充满了信心。

本次合作不仅为我院广大工程学子赢得了提高自身发展的平台,同时对平胜公司的优质档次给予肯定;其次,对校企合作对促进产教结合,教学成果促进产业发展,产业发展反推教学成长起着重要作用。

最后,我们再次祝愿广东海洋大学寸金学院建筑工程学院与广东平胜工程质量检测有限公司的校企合作能取得巨大成功!

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号;

学院办公室电话:0759-3263727;

学生工作办公室电话:0759-3263965。