学院新闻
巾帼之美,谱湛文化与非遗篇章--教育学院教职工开展妇女节活动
作者:朱柳桦        初审:吴思如        复审:陈宏辉        终审:林琳        发布时间:2024-03-11        阅读量:

春风有信,花开有期,这是一个属于花的季节,也是属于全体女神的季节,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,让女度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月9日下午,教育学院举办了庆祝“三八”国际妇女节活动。

莫烈院长代表学院为全体女送上鲜花,为女神们送上定格专属的美。在生活中,她们是母亲、是女儿、是妻子在学院的“繁花”里,她们在各个岗位上发挥着“课代表”的作用,发挥着各自专业优势,坚韧、自信、智慧,时刻展现新时代女性的巾帼风采。

学院组织开展“巾帼之美,谱湛文化与非遗篇章”户外徒步活动,女神们放下繁重的工作与繁琐的家务,手挽手,肩并肩,漫步于调顺岛,欣赏沿途风景,享受春日的美好。

1E42F

此次户外活动不仅陶冶了女神们的情操,加深彼此间的了解认识,增强大家的凝聚力,还使女神们更加爱岗敬业,以饱满的精神和愉悦的心情投入到工作中,继续在各自的岗位上发光发热

初审 吴思如 复审 陈宏辉
终审 林琳