组团帮扶强党建,示范引领促发展
作者:吴思如        初审:吴思如        复审:陈宏辉        终审:林琳        发布时间:2023-05-10        阅读量:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实《广东海洋大学与湛江科技学院党建“组团式”帮扶总体工作规划》,加强两校之间的交流合作,59日下午,教育学院党总支赴广东海洋大学体育与休闲学院开展以“组团帮扶强党建,示范引领促发展”为主题的交流活动。

座谈会现场

座谈会上,广东海洋大学体育与休闲学院党委书记李新华对教育学院一行表示热烈欢迎,介绍了体育与休闲学院的基本情况,他希望,两院能够在党建工作与专业建设工作中相互学习、相互借鉴、取长补短、携手共进,坚持以党建帮扶为引领,助力提升基层党建工作水平。

教育学院党总支书记林琳表示将以体育与休闲学院党委为榜样,不断学习,努力奋进,引导广大党员在教育学院“三强”特色工程和“三化”学生管理体系建设中,积极发挥先锋模范作用,以高质量党建推动教育学院高质量发展。

教育学院院长莫烈分享教育学院获批体育教育本科专业的喜讯,对于新专业的建设,他希望体育与休闲学院能够发挥帮扶力量,对教育学院体育教育专业的建设提供指导。

座谈会结束后,教育学院一行参观了体育与休闲学院的实验室与游泳场,学习了专业设施设备的使用方法,教育学院建设体育实验室提供了借鉴。

在游泳场参观交谈

本次交流活动到此圆满结束,此次教育学院党总支赴广东海洋大学体育与休闲学院开展交流活动,促进了校际交流,进一步使“组团式”帮扶工作的落地生根。教育学院党总支在今后的工作中将不断向纵深推进,以高质量党建书写教育学院新的篇章!

篮球友谊赛现场

初审 吴思如 复审 陈宏辉
终审 林琳

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号