院长-莫烈
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-11-24        阅读量:

莫烈,现任湛江科技学院党委委员、教育学院院长、麻章区政协委员、湛江市哲学政治经济学学会常务理事。历任湛江寸金书院和湛江师范学院实验小学校长,湛江科技学院后勤处处长、党委办公室主任、党群工作部部长、组织部部长、机关党总支书记。北京师范大学校长培训学院“首届导师制专家型校长高级研修班”结业,师从北京师范大学教育学部硕士导师钱志亮博士,获“校长资格证”。主持参与各级课题研究8项,其中部省级课题3项;先后发表学术论文15篇,其中获省级二、三等奖3篇:获广东省高校后勤先进个人、湛江市优秀党务工作者、湛江市先进教育工作者、湛江市教坛新秀特等奖,多次被评为学校先进教育工作者、优秀党员、优秀教师。任教课程:《小学语文课程标准与教材研究》、《小学语文教学设计》、《基础写作》。研究方向:小学教育、语文教育、党建研究。

上一篇:没有了!