美术与设计学院学习贯彻党的二十大精神
作者:        来源:         编发:美术与设计学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-11-28        阅读量:

近日,美术与设计学院党总支于知行楼218会议室和腾讯会议同步召线上及线下党总支理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻党的二十大精神。学院党总支书记李文丰、副院长石云、全体辅导员、师生党支部书记和全体师生党员参加会议。

会上,林燕宁院长传达了上级党组织的相关通知。她强调,我们要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,把学习宣传贯彻工作作为当前及今后一段时间的首要政治任务。要全面准确学习领会党的二十大精神,深刻把握党的二十大精神的核心要义。要以党的二十大精神为指引,落实立德树人根本任务,扎实推进党的二十大精神全覆盖学习宣讲活动。

党课宣讲现场

学院党总支李文丰书记强调,全体师生党员一定要深刻学习贯彻落实党的二十大精神,把立德树人作为根本任务,坚定不移听党话、跟党走,矢志不渝、笃行不怠,在人才工作、科技创新上下功夫、勇创新、出成效,积极开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,为加快实现高水平科技自立自强、全面建设社会主义现代化强国贡献力量。