全方位清洁校园,迎接师生安全返校
作者:吴博        来源:         编发:后勤管理中心        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-02-27        阅读量:

为保障师生安全顺利返校,根据学校疫情防控领导小组要求,2月23-25日,后勤管理中心于新湖校区和麻章校区开展春季学生学返校前校园防疫消杀工作,在前期全校范围消毒的基础上,针对学生宿舍、食堂、公共教室(含公共区域)、宿舍公共区域、行政办公楼宇等进行消杀通风及保洁,为全面迎接师生返校复学做好准备。

后勤管理中心要求全校不能放过任何消杀死角,照“全面、彻底、不留死角”的原则,工作人员针对楼宇周边环境及楼内公共大厅、卫生间、走廊、电梯间、楼梯间、垃圾箱、楼梯扶手等师生接触较多的区域进行喷洒消杀。特别是深入到校内各大小通道、各类排污沟渠等逐一进行喷洒,对重点区域实施密集反复消杀。

此次开学前的校园防疫消杀工作,切实为学生营造了安全、温馨、健康的学习生活环境。