崭新征程,齐心向前——文化传媒学院部署新学期工作
作者:李伊丽        来源:文化传媒学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-02-24        阅读量:

222日上午,文化传媒学院在麻章校区行政楼10楼会议室收看了广东省教育厅联合省、市相关部门举办的《开学健康安全第一课》线上直播,并召开学院2020-2021第二学期行政工作会议部署新学期工作。文传学院党总支副书记蒋春艳及相关教师参加了本次会议。

会议现场

《开学健康安全第一课》使参会人员了解了更多疫情防控、禁毒知识、近视防控和心理健康等知识,对于新学期开学工作具有指导作用。

直播结束后,文化传媒学院四位主任分别从教学工作、学生工作和院办工作三个方面进行了汇报。

蒋春艳副书记对各项工作进行部署,强调要树立 “书记”、“院长”的责任意识,提高站位,积极沟通,主动作为;她指出,认真做好学生返校工作是当前学生工作的重点内容,要将各项工作做早、做细、做实,确保春季学期安全、平稳、有序开学。