学校要闻
【喜讯】学子荣获“粤港澳大湾区高校土木工程优秀本科毕业生奖”
作者:建筑工程学院        来源:建筑工程学院         编发:杨倩怡        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-05-26        阅读量:

近日,广东省土木建筑学会公布了2022年“粤港澳大湾区高校土木工程优秀本科毕业生奖”获奖名单,我校建筑工程学院2018级土木工程5班伍泳杰同学榜上有名。

据悉,此奖项是由广东省土木建筑学会为表彰品学兼优的粤港澳高校应届本科土木工程、工程管理专业毕业生专门设立。旨在充分发挥优秀毕业生的模范带动作用,营造出良好的学术氛围,促进高质量的土木工程人才培养。该奖项评选条件严格,竞争激烈,每年的评选里均有中山大学、华南理工大学、暨南大学等高校的学子参与,我校伍泳杰同学凭借优异的学习成绩和出色的在校表现,在众多参评选手中脱颖而出,成功获奖。