程可拉常务副校长部署我校计算机等级考试考务工作
作者:张姣        来源:继续教育学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-03-29        阅读量:

3月26日,我校于麻章校区行政楼9楼会议室召开2021年全国第60次计算机等级考试考务工作会。常务副校长程可拉出席会议,继续教育学院、智能制造学院、武装与保卫部、后勤管理中心相关负责人参会。此次工作会由继续教育学院组织。

会议现场 张姣摄

会上,继续教育学院院长谢鸿憬对本次考务工作实施方案进行了解读。谢鸿憬院长表示,我校作为国家教育部考试中心批准设立的全国计算机等级考试考点,既承担这招生考试的工作任务,更便利了我校学生及社会考生报考全国计算机等级考试。各单位应树立牢固的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,明确职责,落实工作,切实担当责任,把确保考试顺利进行置于首位。

程可拉常务副校长对此次考试各项工作提出了具体要求,他强调:一是提高认识,全国计算机等级考试属于国家教育考试,各相关部门务必高度重视,工作人员清楚明确考试工作的责任。二是加强沟通,统一协调,齐心协力做好考试各项工作。三是安全无小事,防疫工作、校园安保工作仍是本次工作的重中之重,必须保持高度的警惕,不麻痹大意,不心存侥幸,切实筑牢安全底线。四是加强对考生考风考纪等有关考试的学习教育宣传,加强监考员等人员的培训工作,确保考试有序安全进行。严格按照考试要求,规范考试流程,确保考试安全;各部门要各司其职、密切合作,认真、严谨、细致完成本次考试。