当前位置: 网站首页 >> 党群动态 >> 正文

我校召开党建工作例会研究落实今年党建重点工作

发布者:伍月明 初审:复审:终审:[发表时间]:2021-03-19 [来源]:宣传部 [浏览次数]:
初审 复审
终审

3月18日上午,我校党建工作例会于麻章校区行政楼12楼会议室顺利召开。会议听取了各二级党组织的党建工作情况汇报,研究落实今年我校党建重点工作。学校党委委员、党群部门负责人、二级党组织正副书记参会。会议由党委书记谭树明主持。

会议现场

会上,各二级党组织负责人就本单位党建工作近况、存在的问题和改进措施进行汇报,重点围绕“党史学习教育”“学院网站建设”“师资队伍配备”“师德师风建设”等内容展开,既查摆了问题,分析了原因,又展示了工作亮点。

听取汇报后,学校党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶表示,在学校未来的发展中,我校全体职工必须立足大局,树立“全校一盘棋”意识,各单位部门要把思想和行动统一到学校的发展大局上来。

就如何做好今年的党建工作,谭树明书记提出以下要求:一是坚持系统思维,统筹推进各项工作;二是理清工作思路,突出重点合理安排;三是明确任务分工,落实措施提高质量。

谭树明书记最后强调,要深入学习全国两会精神,深入开展党史学习教育,落实学校2021年党政工作要点,近期要抓好学校的形象设计、挂牌仪式、对外宣传等重点工作。

(初审:陈晓燕;复审:伍世键;终审:陈伟锋)