当前位置: 网站首页 >> 党群动态 >> 正文

学校召开党委会深入学习研讨习近平总书记看望参加政协会议的医疗卫生界教育界时的重要讲话精神

发布者:杨倩怡 初审:复审:终审:[发表时间]:2021-03-26 [来源]:宣传部 [浏览次数]:
初审 复审
终审

3月25日,我校召开第二届党委会第十二次会议,继续深入学习研讨习近平总书记看望参加政协会议的医疗卫生界教育界时的重要讲话精神。学校党委委员参会,会议由党委书记谭树明主持。

谭书记讲话

谭树明书记在会上再次带领参会人员深入学习习近平总书记看望参加政协会议的医疗卫生界教育界时的重要讲话精神,分享了学习体会。他表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,阐明了人才培养的关键,为做好新时代教育改革发展工作提供了根本遵循。我们要按照习近平总书记的要求,把培根铸魂、启智润心的理念融入教育的方方面面,努力建设高质量教育体系,办好人民满意的教育。谭树明书记强调,要弘扬马克思主义学风,理论联系实际,做到真学、真信、真用,同时要结合党史学习教育,用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。

党委委员围绕“学校师资队伍建设”“学院师生学习情况”“学生思想政治教育”等方面,立足岗位工作分享了各自的学习心得体会。

会议还通报广东省委教育工委对我校2020年度抓基层党建述职评议考核的结果及相关情况。

(初审:陈晓燕;复审:伍世键;终审:陈伟锋)