学校荣誉
[喜讯]会计系苏若琳老师荣获广东高校辅导员职业能力大赛三等奖
作者:苏若琳        来源:会计系         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2017-04-13        阅读量:
    由广东省教育厅主办、教育部辅导员培训和研修基地(华南师范大学)承办的第六届广东高校辅导员职业能力大赛于4月6日-4月9日在北京师范大学珠海学院举行。我院会计系辅导员苏若琳老师代表学院参赛并荣获三等奖。
    本届大赛汇聚了中山大学、华南师范大学、华南理工大学等部省属129所高校共248名选手,参赛人数为历年之最,可谓是精英荟萃、强手如林。比赛首次采用了两轮制的淘汰赛制。根据第一阶段比赛(笔试、主题班会)的成绩排名,取前160名选手晋级第二阶段比赛(案例分析、主题演讲和谈心谈话项目)。在整个比赛中苏若琳老师沉着冷静、反应敏捷,以扎实的职业技能和良好的综合素质在选手中脱颖而出夺得三等奖,展现了我院辅导员独特的风采。
    一直以来,我院高度重视辅导员队伍建设,
通过搭建平台、在岗培训、完善发展保障机制等促进辅导员队伍整体能力的提升,坚持多措并举不断推进辅导员的专业化和职业化水平。