学校荣誉
【喜讯】我院在第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩
作者:admint        来源:团委         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2017-06-15        阅读量:
    6月11日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同举办的第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州大学大学城校区落下圆满帷幕。我院参赛师生共有7份作品分别荣获二等奖与三等奖,这是我院参加历届全省“挑战杯”以来所获得的最好成绩。获奖作品信息如下:
    由刘晓丽和何为民老师指导,张良峰、陈妹、龙彩云创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《广东省翁源县乡村旅游现状的分析及发展战略研究》荣获二等奖。
    由舒秀兰和叶伟慧老师指导,符伟东、陈燕创作的科技发明制作类作品《多旋翼飞行器电网巡检相关问题的研究》荣获三等奖。
    由姚雪兰、樊蒙蒙和莫非老师指导,罗秋宏、刘苑柳、陈俊龙、陈伟杰、关倩怡、黄崇键创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《新型农村合作医疗运行现状与影响因素研究 ——以广东省梅州市章峰村为例》荣获三等奖。
    由姜大柱和何为民老师指导,彭伟峰、邓坚、罗思敏、曾健锋、李嘉雯创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《基于精细社会视角下的精准扶贫工作 ——以徐闻县和安镇公港村为例》荣获三等奖。
    由莫虹和何为民老师指导,刘雪婵、何燕金、张鸣弦、谢钊杰、王斯琳、陈娟创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《广东省古村落保护性旅游开发研究—以陆河县为例》荣获三等奖。
    由周志勇和桂智明老师指导,冯志荣、邱芳萍、黄志琴创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《大学生消费现状、存在问题与对策研究 ——基于某学院学生消费调查》荣获三等奖。
    由林金雄和涂光御老师指导,蔡宇宇、李成、余佩莹、梁志豪、黄庆容、梁柳妍、高芷泳、郑凯晖、韦思景、蔡诗琴创作的哲学社会科学类社会调查和学术论文类作品《打响脱贫攻坚战——关于赤溪村扶贫历程的调研报告》荣获三等奖。