学校荣誉
[喜讯]我院学生在第八届全国大学生广告艺术大赛(广东赛区)获奖
作者:敖焱鹏        来源:艺术设计系         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2016-11-24        阅读量:
    近日,第八届全国大学生广告艺术大赛(广东赛区)赛果出炉,我院艺术设计系杨冠新等12名同学获得了省二等奖二项,三等奖二项,优秀奖四项。
    第八届全国大学生广告艺术大赛广东赛区是由广东省教育厅指导的A类学科竞赛,本次竞赛共收到75所高校递交的有效参赛作品4600余件,大赛组委会根据竞赛章程,经专家评审公示,共评出922件获奖作品。

二等奖:《BYRD全折叠无人机》
产品设计专业:陈国明   指导老师:谢宏钦