学校荣誉
【喜讯】双冠军!我院两学子获省艺术设计赛一等奖
作者:尤俊杰 陈英豪        来源:艺术设计系         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2017-06-19        阅读量:
    6月10日,由广东省教育厅、广东省科学技术厅、共青团广东省委员会、广东省科学技术协会、广东省学生联合会共同举办的第十一届广东省大中专学生科学技术之第一届广东省大中专艺术设计手绘技能大赛决赛在广东轻工职业技术学院落下帷幕。我院艺术设计系邓欣、叶嘉怡同学在决赛中分别获得高校组动漫设计一等奖的佳绩,此外我院有22位同学荣获广东省第一届职业技能手绘大赛“助理设计师”资格。
    本届广东省大中专艺术设计手绘技能大赛共有132家大中专院校(其中本科院校34家,高职院校56家,中职技校42家)参加,作品数量达7836份。我院高度重视对学生创新意识、艺术情操的培养,营造浓厚校园文化氛围,积极做好参赛学生的选拔工作。在参加省赛前,艺术设计系举办了学院第八届“艺”显风采学术交流比赛,选拔表现优秀的学子组成参赛队,并安排教师对参赛学生进行了针对性的培训,为省赛做好了充分准备。

本次参赛获得的荣誉:
    2016级动画1班邓欣同学荣获第一届广东省大中专艺术设计手绘技能大赛高校组动漫设计一等奖
    2016级动画1班叶嘉怡同学荣获第一届广东省大中专艺术设计手绘技能大赛高校组动漫设计一等奖

本次比赛获得“助理设计师”资格的同学有:
古小卉、胡翠瑜、陈冠瑛、胡  婧
李振敏、薛梓婧、李雪娇、李佳玲
陈丽清、唐方圆、郑  彬、邓  欣
苏维娣、赖瑶韵、洪燕秋、叶嘉怡
江素云、许文青、张祖铭、黄兆恒
梁业浚、温山曼