广东海洋大学寸金学院校训等征集活动入围作品公示
作者:admint        来源:未知         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2014-04-25        阅读量:
    我院校训校徽校歌的征集工作,得到全院师生及社会各界的大力响应和支持,至截止之日,共收到应征作品700余件,其中校训481条、校徽132个、完整版的校歌及歌词或曲调共79首、另有校名9个。
    收到的应征作品数量众多,从质量来看,整体也有一定水准。
    透过一条条苦心孤诣的校训;一个个设计精美的LOGO;一首首或大气豪迈,或清新优美,散发着勃勃生机和青春气息的校歌,可以感受到很多作者是费了心、用了脑、动了情,经过了认真辛苦的构想、思索、大量查阅、反复修改,才拿出了自已的作品。
    征集活动体现了全院师生对学院事务和学院发展的高度关心,体现了作为寸金学院一员的可贵主人翁精神;活动还广泛激发了大家的学习动力、创造力、想象力和参与热情,对内提高了学院的凝聚力、向心力;对外彰显了学院形象和影响力。征集活动达到了预期效果。
    应征作品收齐后,由党委宣传部按照评审流程,组织人员进行统计、整理、登记;并进行初步筛选;在此基础上,报请学院领导同意,组成评委团进行评选。
经过评委团认真评选及反复商议,现将选出的入围作品进行公示。
    公示期间,如发现入围作品有抄袭、造假等涉及侵犯著作权和知识产权的行为,请直接与学院党委宣传部联系[0759--3871368]。